2015年10月05日(月)

第55回 運動会

10月3日、秋晴れの下第55回運動会を行いました。

年長さんは最後の運動会です。
かけっこ、かっこよくきめた組立体操。たくさん練習したドラム演奏。リレーではあつい接戦となりましたね。とてもかっこよかったですよ。

年中さんは、かけっこ、手話をとりいれた遊戯。椅子体操。ばっちり決まりましたね。

年少さんは、初めての運動会。
かけっこでは、スタートラインでお名前を呼んでもらって、元気に「ハイ!」
お父さんやお母さんと遊戯、親子競技。にこにこ笑顔でとても楽しそうでしたね。

さくらんぼ組、たんぽぽ組さんもお父さんやお母さんと元気に頑張りましたね。

小さいお友だちも遊びにきてくれました!

卒園児のみんなもたくさん遊びにきてくれました。
久しぶりに見る子も多く、懐かしく、また大きくなっている姿にびっくりしましたよ!!

たくさんの拍手と応援ありがとうございました。

みんな元気に一生懸命頑張りましたね。

運動会を終えて、またひとつ成長した姿をみることができました。

2015/10/05 17:40 | 未分類