令和4年度園児募集について【随時募集中】

令和4年度の入園願書を配布中です。

面接を個別対応致しますので、ご相談下さい。

募集要項|入園のご案内|学校法人龍仙寺学園 りゅうせん幼稚園|広島県安芸郡府中町 (ryusen.ed.jp)

また、下記の<新型コロナウィルス感染症予防に関するお願い>をよくお読み頂き、ご協力をお願い致します。

※お問い合わせは、電話082-281-8850まで

<新型コロナウィルス感染症予防に関するお願い>
・密を避ける為に、できるだけ保護者の方は1名でのご参加をお願い致します。
・当日の朝、ご自宅で検温し、発熱がないことをご確認下さい。37.5以上の発熱・咳・鼻水等の風邪症状のある方はご遠慮下さい。
 また、1週間以内に発熱、風邪症状があった方も来園を控えて下さい。
・現在、全国的に新型コロナウィルス感染症の拡大が見られます。感染者の多い都道府県からの参加を希望されておられる方は園までご相談下さい。
・当日、来園された際に、園でも検温・健康チェックをさせて頂きます。
・当日は、感染予防の為、マスクの着用をお願い致します。